тепло, друг

давай просто будем дружить. невинно и безболезненно, без всяких обязательств. ради разговоров о чем угодно под звуки автострады,ради тех самых качеств, что ценим в людях. ради того, чтобы вместе смотреть антиутопии и на грустных концовках плакать. вместе жалеть всех бездомных собак, а людей не жалеть. вспоминать иногда о прошлом лишь теплые моменты за чашкой кофе, коньяка или чая. быть искренними в своих суждениях. нет смысла во лжи, я полностью тебе доверяю. смотреть на звезды вместе интересней ведь. там большая медведица, а там - гончие псы. человеку нужен человек, но не так, как животному животное. мне правда интересно, как тебе спалось и какие дела, что творится в твоей маленькой голове. мне сегодня приснился лось, он шел по лесу, смешно двигая рогами. слышать звонкий смех над моими околошутками, вместе видеть асфальт под ногами. мне правда важно твое мнение насчет моих околостихов и я щедро делюсь с тобой музыкой, этим самым тяжелым наркотиком. я готов, давай просто дружить, теплое общение ценнее всех денег мира. а лет через пять просто по-свойски спросить, как на личном и сколько квартира. как тебе новая работа и сколько там платят. вместе поливать грязью начальника-морального урода. привет.


Рецензии