Бредятина

Какая непонятина,
Из вывесок на улице:
"Говядина", "курятина",
А не "корова", "курица".
Я только успокоился,
Как за одной витриною,
Увидел хрюшу с подписью:
"спешите за свининою".
Сплошная отсебятина.
Ведь следуя по логике,
Писать должны "Свинятина"
В любом рекламном ролике.
Ещё друзья-товарищи,
По лету это помнится...
Говядин нет на пастбище,
Там, лишь коровы кормятся.
Из слов одна кривлятина,
Корова-коровятина,
Цеплёнок - то цеплятина
кошатина,
собатина....


Рецензии
Спасибо, Ирина! Заставили улыбатся! ))

Елена Шаталова   15.12.2015 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.