О женской логике

Мужчины с Марса, женщины - с Венеры.
Так люди почему-то говорят,
Hо все планеты Солнечной системы
Вращаются не так, как захотят.

По стрелке часовой, такой порядок,
Такой закон и их такой удел.
Одна Венера, буд-то мимо грядок,
Вращается не как Господь велел.

В другую сторону, не так как все другие,
По-своему, всему наперекор...
0, женщины! Ведь Вы же все такие!
И Ваша логика - отдельный разговор!

11.02.2015


Рецензии
Да, Алекс, такие уж мы...
С улыбкой,

Роза Данченко   12.02.2015 13:07     Заявить о нарушении
Жду Вас! :)
С юмором

Колесник Олег   13.02.2015 09:57   Заявить о нарушении