Синдром

Моя память любит тебя, бесполезно, ничтожно, с лихвой,
Постоянно себя дробя на "с тобой жизнь" и "не с тобой".
Заполняя пробелы сама, защищая себя от борьбы,
И теперь я не знаю где я, потому что везде только ты...

Моя память любит тебя, она как бывалый морпех,
Завоёвывает берега, и не видит серьёзных помех.
Она как удар свинцом, тот контрольный без суеты,
Ты мой самый тяжёлый синдром, а лечиться не вижу нужды...


Рецензии
Очень хорошо !!!

Сергей Сахарчук 2   17.02.2015 17:45     Заявить о нарушении