Чужой...

Ухожу, оставляя твой дом,
Твой, лишенный мною, покой...
Не нарушу уже твой сон,
Забирая все чувства с собой.

Ты как жил, так теперь и живи,
В своем мире, в своей тишине,
С одиночеством снова дружи,
Возвращаться не надо ко мне.

Нету смысла писать и звонить,
Обьясняя, что я не права...
Что мы можем что-то решить,
Раз сорвалась я сгоряча.

Не горячка это, не злость,
Это капля надежды пустой...
Без любви, словно в горле кость,
Не хочу просто дружбы с тобой.

Не могу засыпать без мечты
И без чувств... Засыхает душа.
Как же жить, если люди черствы,
Что родные всегда для тебя?

Если с первых свиданий ты рвешь
Мои крылья и даже стихи...
Если боль расстованья несешь,
Плачет сердце от горькой тоски.

Все сначало пытаюсь собрать
И разжечь в твоем сердце огонь.
Но тебе все равно, что играть,
Что захочешь, то будет закон.

Поломался ключик в двери,
Заплутала дорожка к тебе...
А теперь хоть зови, не зови,
Потерял свое счастье в судьбе.

Ухожу, оставляя твой дом,
Твой, лишенный мною покой...
Это был очень краткий сон,
Может даже совсем чужой...
(июнь,2014)


Рецензии