23. 01. 59 минут. 18. 01. 07

59 минут этого дня,
Но что-то тревожит, тревожит меня.
Осталось всего 59 минут,
Уже ты не нужен, не нужен, не ждут.

Буквально понять все слова наперёд,
И по лестнице вверх прямиком в дымоход,
5 этажей вниз, свободен от пут,
Осталось всего 59 минут.

Так мало осталось, и холодно тут,
Осталось всего 59 минут.
Нет места мне здесь и некого ждать,
Время моё теперь убегать.


Рецензии