одиночество

Я помню взгляд, что на меня так смотрит.
Объятья помню, сахарны уста.
И ничего мне в этой жизни не восполнит,
То время, что я был с тобой тогда....

В то время, мы с тобой любили..
И были только вместе мы всегда...
Свободное, всё время, проводили,
Меня любила ты, а я любил тебя...

Сейчас же, словно парус одинокий
И у решётки, в четырёх стенах,
Я вдруг упал, и путь мой стал короткий.
И стол мой с яствами уж водкою пропах...

В груди тоска и снова щемит сердце,
Душа ушла, махнув рукой и плача.
И громко хлопнув, вдруг закрылась дверца...
И свет потух, стала жизнь невзрачна....


Рецензии