Не бойтесь прощать! 17. 01. 07

Хочу ли я, чтоб  ты меня любила?
И нож суровый в грудь мою вонзила?
Чтоб предала, смеясь и убегая
От мест, где я лежу, кровью истекая.

Хочу ли я, чтоб было всё иначе?
В груди нет лезвия, и никто не плачет?
Ты знаешь, нет, пусть будет, всё, как будет,
И за мои мысли пусть меня осудят.

Я не хочу ломать Судьбу свою и рок,
Пусть будет это тебе и мне урок.
Ты убежишь, а я лежу и землю поливаю,
А я лежу, смеюсь и погибаю.

Представляешь, час назад тебя любили,
А через час внезапно взяли, убили?!
Как в это верить? И мысли пропадают,
Моих надежд все листья опадают.

Меня спасут? И я пойду дорогой длинной?
Я хочу верить, ведь я невинный?
Я тебя видеть никогда не смогу,
Да ты и знаешь сама почему.

Я на тебя зла не держу,
Я твой поступок до сих пор не пойму,
И если б не люди, я б тебе не писал,
Но это всё нужно, чтоб я рассказал.

Ответа не нужно, ты адрес не знаешь.
Как тебе? Сложно? Ночью рыдаешь?
Мне было также, но стало лучше,
А вдруг ты моё письмо не получишь?

Значит, всё это было напрасно,
Но теперь знаю, что ты не опасна.
Не бойтесь прощать. Вся сила в прощении.
И в этом таится Судьба поколений.


Рецензии