Такси поневоле

Брёл дедок, себе ворча,
Смешней не видел постановки !
Была бабуля у врача,
Встречал её на остановке.
Шёл под горочку дедок,
Знал бы он, домой вернулся !
На дорожке той ледок,
Тут-то он и подскользнулся !
Не смотря, что пожилой,
На дорожке лёд, не грязь.
Вниз летел дедок стрелой,
Безобразно матерясь !
На дорожке по пути,
Впереди того дедка,
Надо ж дамочке идти,
Лет, примерно, сорока !
Что было дальше вы "додули",
Дальше всё по обстановке.
Дама, сидя на дедуле,
В миг была на остановке !
А там дедка стоит старуха,
Была свидетелем, невольно.
Верхом на деде молодуха,
И положением довольна !
Как ястреб бабка налетела :
"А ну-ка с деда выметайся,
Ишь чо бесплатно захотела,
Ты заплати, потом катайся !"
На что та дама отвечала :
"Чтобы за деньги так возить,
Отремонтируйте сначала,
У деда нечем тормозить !!"


Рецензии