Лунный бог

Мой Лунный Бог, заснеженной дорогой,
Ведет меня намеренно туда,
Где ты цветешь принцессой-недотрогой
Через века, мгновенья и года.

Наш путь лежит сквозь сердце до погоста,
Где тускло светит Вечная Свеча.
Жить без тебя, Любовь моя, не просто-
Как быть замком без нужного ключа.

И выбор мал: идти, иль пасть в сугробе,
Застыть во льду... или назло судьбе
Идти за Ним к принцессе- недотроге,
А это значит,- что идти к тебе...

А Лунный Бог дорог не выбирает.
Он отряжен тропить сквозь бури путь..
Ты поцелуй его, моя родная..
А заодно, меня не позабудь.


Рецензии
Какое же это удовольствие - снова читать ваши стихи!

Виктория Данилова   13.02.2015 19:30     Заявить о нарушении
Уважаемая Виктория, здравствуйте. От души благодарю Вас.

с теплом

Sagittarius   15.02.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.