Я лечу в пропасть. 14. 01. 07

Ещё шаг, а дальше – пропасть,
Никто ни о чём не спросит.
Шаг шагну и буду падать,
Буду падать – лететь и плакать.

Наверху не останется Вечность,
Я лечу в навсегда, в Бесконечность.
Приземлиться мне будет трудно,
Если только какое – то чудо.

Я лечу, и время застыло,
Я лечу, и сердце изнылось:
Что же дальше будет со мною?
Что же будет с моею Судьбою?

Мой полёт без конца и начала,
И в пути меня укачало.
Это жизнь или сон – я не знаю,
Вижу сон и так взлетаю.

Моего не заметят отъезда,
Я лечу далеко уже в бездну.
В твои окна взгляну, пролетая,
До чего же моя ошибка простая?!


Рецензии