Цапля. 14. 01. 07

Не ходи за мной – не догонишь,
Я ушёл давно – не воротишь,
Я бежал сквозь туман, сквозь разлуку
И мой бег превращается в муку.

От кого я бегу? Не от Вас ли?
До какого момента был счастлив?
Где описаны все горизонты?
Где стоит тот агент с зонтом?

Я оставлю 5 строчек на память,
Они есть – ни придать, ни убавить.
Совсем рядом плакала цапля,
И из глаз её падали капли.


Рецензии