Дураку Два

    ДУРАКУ ДВА

Норбеков учит педелями.
Уныл подход его и глуп.
Пинком не раздувают пламя.
Поэтов не пихают в клуб.

Микзакарим дурацкой карой
Ты топчешь, может быть, талант.
Кариммирза. Имён два. Пара.
Хотя, возможно, ты и хват.


Рецензии