Убегаю от себя. 12. 01. 07

Синеглазое море греет весельем,
Сероглазое море веет печаль.
И этим вечером осенним
Я бегу куда-то вдаль.

Горы меня вдаль манят,
Убегаю от себя.
На кого ошибки вешать?
Кто меня теперь утешит?

Оступился, вниз упал,
А впереди – любви причал.
И я боюсь проехать мимо,
А время так неумолимо.

Я всё бегу без остановки.
Кому я лгу? И всё без толку.
Кому скажу, никто не верит.
И мою скорость кто измерит?

И не вернёт никто назад,
Я убегаю от себя.
Пусть море - горы вдаль манят,
Я убегаю от себя.


Рецензии