Сейчас. Армейское

Мои руки держали свободу, а сейчас это кажется мороком.
Мои пальцы трогали струны, а сейчас они пахнут порохом.

Мои ноги гуляли по пляжу, заводили к русалкам в море.
А сейчас в сапогах встречают на плацу кровавые зори.

Мои губы стихами и песнями соблазняли красавиц небесных,
А сейчас, захлебнувшись матом - замолчали и сжаты тесно.

Даже сердце в моей груди билось, не в пример горячо и нежно.
Для любви предназначено было - а сейчас лишь для бури снежной.

И глаза.. Те, что видел в зеркале. Для меня теперь не знакомы.
И останется вечно в памяти - здесь живут по другим законам.

                2008г


Рецензии