В подземке с Фиделем. 11. 01. 07

Не нужно ждать его, как летом,
И только криком безответным
Вернёшь себя к ненужной мысли,
Что не считаешь уже числа.

Забыв про муки, про обиду,
Идёшь по улицам набитым,
И оглянуться не успеешь,
Как уже в подземке едешь.

Вагон был пуст, лишь только двое,
Был ты и он, и сколько стоит?
Дорогу в жизнь судьба платила,
А сдачи в кассе не хватило.

Он вышел раньше, поезд ехал,
А твои чувства – не помеха.
И сколько б ты его не звала,
Надежда умерла, пропала.

Ты мне поверь, так будет лучше,
И будь добрей, ещё получишь
Его письмо в конце тоннеля,
Подпишет он его Фиделем.


Рецензии