В поисках. 10. 01. 07

Я забыл, что значит радость,
И на моём лице усталость.
Я искал тебя повсюду,
И сейчас я лгать не буду.

По дороге мокрой, серой,
Одинокий в мире целом,
Я, слоняясь, ища правды,
Вдаль иду, и ливень градом.

Остановлюсь и в луже мокну,
Ну что с такой прогулки толку?
Я всё ищу, ищу награду,
Лечу-бегу, все прочь преграды.

И мне идти осталось – Вечность,
В отрезке жизни в Бесконечность.
Так и не понял, что устал,
Ведь ты другого ждал.


Рецензии