По весеннего счастья ковру

Соберу все рассветы с закатами,
Пред тобою раскину ковром,
Здравствуй, милый и самый ласковый,
Уносящий, порою сон,

Мы тропинкою светлой меж звездной,
По весеннего счастья ковру,
Найдем к встрече пути виртуозные,
Одолев, всех преград крутизну.

Ты, - моя бесконечная нежность,
Самый добрый, живительный свет,
Сердца чуткого, теплая бережность,
Жизни долгой, святой оберег.


Рецензии