Вновь безумно по Тебе соскучиться

Вновь безумно по Тебе соскучиться,
Написать нежнейший о Тебе рассказ…
Никогда с Тобою не научимся
Друг без друга, хоть пытались и не раз…

Нет на свете на Тебя похожего,
Пролетает утро, ясный день, закат…
Полюбила раз Тебя, прихожего
В мою Душу, сквозь и врозь, кто ж виноват?!..

Прячу боль под маской глупой радости,
Всё когда-то скроет чистый снег…
Ты прости, но кажется до старости
Ты – мой самый близкий в мире человек…

11.02.2015


Рецензии
Сашенька...
Счастья тебе.

Галина Римская   11.02.2015 20:29     Заявить о нарушении