Пуля

Снарядил в магазин боевые,
Трассером через три.
Сейчас времена такие -
Повсюду цветы войны.

В прицеле всё как-то проще,
Сложно - остаться жить.
Но сложность видна лишь в сравненьи,
Вернёшься - попробуй любить.

Глаза твои молодые,
Седая твоя голова.
Были дела лихие -
Да только пожил едва..

И куда война приведёт
тебя своей чёрной рукой?
Это тот самый путь мира?
Ты думаешь, будет покой?

Пуля всегда попадает в цель.
Но иногда бывает,
Что у стреляющего она одна,
А у пули - совсем другая.


Рецензии