Память. Посвящается Анне Тарашкевич

Память, словно - журавлиный клин.
Возвращается, вновь и вновь.
Время так быстро летит
И поверить сложно в то, что тебя нет
И  кажется  - так давно...

Вроде, только вчера ушла,
Но два года прошло.
И вот, день рождение - моих внучат
И небесное твоё торжество...

Ты связала память мою,
Через девочек милых моих
Я поддержки твоей жду,
А тебя дорогая, помню, люблю!


Рецензии
Человек жив до той поры, пока его помнят

Светлана Чарная 2   12.02.2015 18:46     Заявить о нарушении
Это очень важно! С теплом,

Гонтарева Тамара   16.02.2015 19:17   Заявить о нарушении