из цикла - Когда - В никогда, в тридесятом сне.. -

В никогда, в тридесятом сне
Бог проснется, от пьянки синий:
Трансвааль и Чечня в огне,
и Россия опять - Мессия.
В думной витязи застучать
каждый хочет свои законы.
"Долбоёbы, пора кончать!
Да не в руку же, мудозвоны..."

1998 г.


Рецензии