Вас... не хотела я терять!

Потеряла вас навсегда
В чём моя вина?
Быть может, и не было меня?
В той жизни,
Где счастлива когда-то я была.
Серебрят виски с годами
Прожитые не вернуть года
И мне никак их не унять
Вас...не хотела я терять!
Нет больше сил, выдерживать,
Ваш надменный взгляд!
Ухожу...
В свой мир, я бытия
Прощаясь с вами навсегда...
Забрав собой, океан своей любви
Мечты, надежды, вера
Быть может, возродиться во мне вновь
Любить я буду... по другому не умею
Пока кровь не остынет моя...

11.02.2015.


Рецензии