Мрак

Как не хватает, того чего больше нет!
Того что забрали из рук твоих силой...
И боли конца уже нет!
И выбиты были все силы!
 
Как плохо что в сердце с дырой
Приходится жить незаметно!
Уходит закат, за ним другой!
И думаешь чаще про вечность!
 
В мыслях всегда лишь одно,
Что нет в мире замены
Той самой частицы души!
Что берегла мои вены...


Рецензии