Ухожу!

Прошу прощения за все!
За самые плохие злодеяния!
Мне отдохнуть немного нужно,
Чтобы отвлечь внимание! 
 
Я не исчезну, но уйду!
Не оттолкну, не упаду!
А вас прошу вслед не плевать!
На ключ закрыт, устал всем врать! 
 
Не хочется искать спасение,
Я сам во всем был виноват.
И искренне желаю рвение,
А я пошел, всем в свое умтрать...


Рецензии