А что будет дальше, скажи?

А что будет дальше, скажи?
Что в сердце так тщательно прячешь?
И снова стен этажи,
Игрой своею дурачишь.

Как холодно видеть тебя,
Покрытую мраком интриг,
Раздаришь по части себя,
На тысячу разорванных книг.
 
Не склеить себя поверь,
Не окутать любовью спьяна,
Лишь твой одинокий зверь,
Залижет на сердце раны.

Ты пойдешь искать рассвет,
Чтобы солнцем обратиться,
Но на этой планете нет,
Шанса заново родиться.


Рецензии