не надо обманом

Обманом меня любить не надо
Я этим счастьем по горло сыта
И если уйдешь, пусть буду не рада
И знаю,что будет тогда пустота...

Но эти сомнения мучат, терзают
День ото дня все сильней и сильней.
И если решишь,что любовь исчезает
Скажи мне хотя-бы за несколько дней.

Найди в себе силы признаться, прошу..
Ведь все очевидно,ты сам это знаешь.
Я все это снова как-то пройду...
Чего же меня ты не отпускаешь?


Рецензии