Воронья песня

Ночь грустна, когда ворон плачет, за душой моей он принял путь.

Луна манит тех, кто знает, как достичь её высот.

Красной сеткой, вдоль по телу, высечь плетью знак огня.

Слышу звёзды, но не вижу, кто из них поёт мне в такт.



Мир, упавший, в омут боли, предо мной, вселяет страх.

Ворон - где ты, хватит плакать, я на крышах жду тебя.

Моё время, в танце снега, закружилось в небесах.

Свет затерян, в стёклах битых, и в глазах кипит слеза.



Ночь задушит, все те звуки, что мешают нам во снах.

И развяжет узы судеб, и позволит им летать.

Губы льдом, покрылись плотно, но поцелуй твой словно мёд.

Я уйду с приходом солнца, но я вернусь вместе с первою звездой.


Рецензии