Расскатал губёнки босс, да не в рост

"Старушка Европа" лежит подо мною
И делает всё, что скажу.
Я есть - гегемон на Планетой Земною,
Любую страну уложу.

На соседку Россию ридну Украину
На Кремль, словно псов натравлю
И санкциями, долларом, нефтью подвину,
Экономикой жизнь отравлю.

Я Киев одену, поставлю ракеты,
Разрушим Донбасс и Луганск,
Отнимем и Крым...Воцарю на Планете
Свой Американский баланс.

Свою возведу на Майдане "Фемиду",
Статую "Свободы" создам.
Проглотит Россия все санкции глыбу,
Развалится в трам-тара-рам.
--------------------------------------
Заокеанский Босс сидел, мечтал,,,,
И невдомёк, раскатывал губёнки........
Воспрянет НАШ Двуглавый в рост
И вырвет селезёнки.


Рецензии