Эта страшная, гражданская война

Эта страшная, гражданская война
Лишь Америке, лишь ей, одной, нужна...
Убивая в разных странах каждый год
Демократию и мир она несёт...

"Демократия и мир" сейчас огнём
Насаждается в Донбассе день за днём ...
И у нас и у Европы время есть,
Чтоб за стол переговоров дружно сесть...

10.02.2015 г.


Рецензии