Любовь

  Нет прекрасней чувства,чем любовь
  О ней поют,о ней стихи слагают,
  Её хотят понять,понять без слов
  И часто именно о ней мечтают.
  В мыслях её рисуют, два в одном
  КАК два сердца вместе дышат,
  Одним дыханьем,и все чувства в нём
  Рождаются,сливаясь еле слышно.
               


Рецензии
Чувство прекрасное никто не спорит, без слов его поймут, но только двое.

Анастасия Мергеева   23.02.2015 20:26     Заявить о нарушении