С вокзала встретить и исчезнуть

С вокзала встретить и исчезнуть.
В мир наших сладких, тайных грез.
И дверь заветную разверзнуть
В храм счастья, да простит Христос.

Заснуть с тобой, устав от ночи.
Проснуться у твоей спины.
И насмотреться в твои очи.
И не почувствовать вины.

А утром разбудить, целуя.
Куда вчера просила ты.
Щекотно, нежно и волнуя,
Достигнуть финишной черты.

При расставанье вновь прижаться.
Запомнить шелк твоих волос.
И напоследок надышаться.
Тобой, как ароматом роз.
____________________________
Любить, и быть тобой любимым.
Гореть тобою до конца.
И в упоении счастливом.
Предстать вдвоем на суд Творца.


Рецензии