В любви к тебе, сгорая от желаний

В любви к тебе, сгорая от желаний,
Я плавлюсь воском в пламени свечи.
Со временем, ты стала лишь желанней
И я мечтаю об одной ночи…

Свиданье длиться час, а может вечер.
А может быть растянется в года.
Любить друг друга и в безумном смерче
Крутится каждый раз, как навсегда.

С тобою быть, и ласковым, и нежным.
И сильным, грубоватым – попроси.
И в море удовольствия безбрежном
Огонь желаний наших погасить.

Проститься, словно разорвать магниты.
Раскрыть объятья просто нету сил.
Уйдешь, погаснут за тобой софиты.
Как будто птицу-счастья упустил.


Рецензии