Путь Творца

Постигая чарующий Голос внутри,
Открываю свеченье на стенках Души...
Проводимость частот окрыляет слова,
Мелодичный полёт облетит Небеса...

Вдохновенье моё – окрыляющий Миг...
Совокупность всех Грёз – устремляющий Лик...
Озаренье моё – красноречье Души...
Исцеленье моё – видеть вещие Сны...

Чередуя мгновения Млечных Высот,
Обрисую забвение Вечных Красот...
Прояснится Божественный Ангел Любви,
Освещая Добром – всё пространство и дни...

Неизбежность волнующих снов впереди,
Я найду окрылённую Музу Любви...
Проложу на пустынных полях – Путь Творца,
Сохраню всё тепло, согревая Сердца…

10.02.15г.


Рецензии