***

Ночь, тишина,
Угрюмый бор,
Свеча, луна,
И разговор
Двух звезд
В полночной вышине,
Всерьез,
А может и во сне.
В цвету сады,
В дали рассвет,
И плеск воды
Ни да, ни нет.
И первый луч,
Роса, сирень
Сорвавшись с кручи -
Новый день.


Рецензии