Небо

Небо прекрасное, небо лучистое,
Нас красотою нетленной влечёшь.
Радуют взгляд облака твои чистые.
Знаю о том, что спасённых ты ждёшь.

Там позабуду печали с тревогами,
Песни хвалы там Христу буду петь,
Встречусь я с братьями, сёстрами многими,
С Богом общение буду иметь.

Небо, заботливо убраны   горницы,
Улиц твоих золотистый наряд.
Там нет унынья, болезни, бессонницы,
Души не травит губительный яд.

Как хорошо, что ты, небо чудесное,
Создано вечным и дивным Творцом.
Небо прославлено чудными песнями,
Неповторимое ночью и днём.

Небо безбрежное, даль беспредельная,
Скоро сокроюсь я в недрах твоих.
Небо, с тобою мы вместе, как целое
Место для вечности верных, святых.


Рецензии
Да, небо - это поистине прекрасное место!
Хороший стих, мелодичный. А на него написана песня?

Юлия Филончук   25.02.2015 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька за визит, скорее всего музыка не написана,
По крайней мере мне неизвестно, обычно композиторы с которыми я сотрудничаю сообщают мне об этом. Благословений!!!

Виталий Валентинович Стрелков   25.02.2015 01:23   Заявить о нарушении