Что же делать, как быть

Что же делать, как быть?
Ты зажгла и укрылась,
Остается любить,
Сердце чаще забилось.

Все пропахло тобой,
Мне приятно и грустно,
Что поделать с собой,
Если лгать, нет искусства…

Недопито вино,
На бокале пять пальцев,
Месяц смотрит в окно
Одиноким скитальцем.

Я тебя так хочу,
Что становится больно,
О любви не молчу,
Все пропитано солью.

Ты вошла в мою жизнь,
Отделив четверть века
Я с тобою стою,
Лишь сомкну свои веки.


Не хочу ничего,
Мое милое, Солнце!
И прошу одного –
Сердце чаще пусть бьется!


Рецензии