Луганску

Все изменилось.
Все прошло.
И нажитое пало.
Без улиц тех и тех домов
Жить неимоверно сложно стало.
Без уставших лиц,
Без битых фонарей,
Без наглецов и серых дней.

Пусть были мы грубы с тобой,
Но мы тебя любили.
Порой не замечали,не ценили.
Но ты-единственный,родной,
И мы тебя не забывали!

И не забудем мы сейчас.
Ты навсегда остался тем...Луганск!
Храни тебя Господь!
...И нас...


Рецензии