Эй, солдат!

Эй, солдат! Посмотри!
Смерть пресытилась уже и жертвы не приемлет!
Эй, солдат! Смерть тихо спит,
А это значит, что сегодня мы бессмертны!
Эй, солдат! Ты опоздал!
Ты прошит навылет
Эй, солдат! Ты же знал
Ничего не выйдет!
Эй, солдат! Иди за мной
Провожу тебя!
Вот дорога домой
Заждались там тебя!
Эй, солдат! Не грусти!
Мир - это Победа!
Будешь ты долго жить
Многие лета!
Эй, солдат! Не забудь
Посетив обитель
Больше ты не солдат
Ты-мирный житель..


Рецензии
Хорошо если так)

Лунная Лисёна   13.02.2015 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.