Я себя вновь на мысли ловлю

Я себя вновь на мысли ловлю,
Что во мне просыпаются  звуки.
Я люблю, я безумно люблю.
И страдаю, что снова в разлуке.

Я хочу вновь прижаться к тебе
И почувствовать стройное тело.
Мне не стыдно сознаться себе
Что душа вновь тобой заболела…

Я хочу вновь найти в темноте
Твои мягкие влажные губы.
(Целовать наяву, не в мечте),
Поцелуем приятным не грубым.

Я хочу твои пальцы искать,
Чтобы чувствовать их своим телом.
И тебя нежно-нежно ласкать,
И поддаться инстинктам всецело.

И заснуть, и в объятьях твоих.
Согревать и тобой согреваться.
И закрыть этот мир от других,
Восхищать и тобой восхищаться.

Я люблю, я безумно люблю.
И страдаю, что снова в разлуке.
Об одном только бога молю -
Вновь искать твои губы и руки…


Рецензии