Я - отражение тебя

Мы с тобою – одно целое,
Нет смысла сравнивать, делить.
Моя  сестра, ты – панацея      
И притягательный магнит.
Мы – две частицы однородные,
Как капли дождевой воды.
Моя ты  фауна природная,
Оазис вечной доброты…
В минуты времени свободные,
Твое течение Гольфстрим
Теплом согреет в дни холодные,
Подскажет, где набраться сил.
Огонь в твоей душе – нетленный,
И он горит, к себе маня.
Монада – зеркало вселенной,
Я – отражение тебя.               
               
24.06.2008
1сб.

Еле нашла свое давнишнее стихотворение...
С Днем Рождения, сестричка!!! 

    http://www.stihi.ru/2015/02/10/7822 
               


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.