Привет...

Привет…  Мы так долго с тобой не встречались…
(Я так долго не помнила цвет твоих глаз…)
Мы не просто с тобою тогда попрощались…
Но давай не об этом, давай не сейчас…
Я тебя не пойму, для чего эта песня?
Для чего эта встреча и эти цветы?
А! Ты понял, как нам хорошо было вместе?!
Только вспомни – не я, вспомни, это был ты…
Нет, не плачу… И мне уж совсем не обидно…
Да, простила тебя… Да,  всё было давно…
Да,  меня в этом городе не было видно…
Нет, не ты… просто дел накопилось полно…
Что теперь в моей жизни?! Восходы, закаты…
Все как не было раньше, - я дальше живу…
Нет, тебя в моей жизни хватило когда-то…
…………………………………………
Что ж…. ты не провожай… я наверное пойду…
                11.02.15


Рецензии