Горнолыжные курорты Подмосковья

Люблю я Подмосковные просторы.
В туманной дымке  призрачный  мираж.
Вновь  вижу удивительные горы - 
Сияющий,  вершинами пейзаж.

Спешу, спешу я к вам в лучах рассвета,
И чувства переполнены  в  любви.
Парю, парю  между землёй и небом.
Ах,  горы  Подмосковные мои!

Меня за  горизонтом  ждут победы,
И снова  покорение  вершин.
Опять мой  сноуборд  быстрее ветра,
Летает птицей  меж седых лавин.

Сливается  с  любимыми горами,
Сияющий на солнце белый снег,
Победа,   разделённая с  друзьями, 
Всегда приносит радость и успех.

Люблю снега,  морозные   узоры,
Сияние вершин, рисунок  трасс ...
И в Подмосковье  ласковые горы,
Радушно нам  покажет ФеликсБас!


Рецензии