Десять лет назад была

Десять лет назад была
Я наивной до предела.
А когда стареет тело,
Мозг - как ржавая пила.

Только пальцем у виска
Не крути, ведь это - шутка.
Как еще бы мне с желудком
Компромисс найти? Тоска! 2015г.


Рецензии