Время снайперов пришло

Власть имущие
Всегда,
Принижали роль
Творца.

Самого его
Распяли,
Чудеса творить
Не дали.

Их потомки
Постарались,
Всех людей
Загнали в Храм.

Чтобы знали
Кто здесь Бог,
И творить не
Смели что б.

Души бедные
Спасали,
От творения
Отца.

Ведь Творец
Всегда в нас
Был –чудеса
Душой творил.

Чудо что не
Заморили и
Творенье
Разрешили.

Помогла нам
Перестройка
И грабёж великой
Стройки.

Разрешили
Душу Дамам,
Чтобы воинов
Рожать.

И солдатам
На войне,
Чтобы верили
Судьбе.

Ведь разумные
Солдаты,
Не спешат
Погибнуть в драке.

И ещё напасть
Пришла,
Время снайперов
Настало.

Если  хочешь
Воевать,
Надо душу
Оживлять.

А иначе
На войне,
Дамы вырастут
В цене.


Рецензии