Время лечит

Ускользающий миг оторвёт провода,
Образующий лик – отражает вода,
На вершине высот – не подвластны года,
И в окружности нот заискрится звезда.

Запорошенный лес сохранит тишину,
Вся бескрайность надежд окрылит белизну,
Время лечит невинную душу твою,
Раскрывая мотив и мосты дежавю.

На свободный манер – приоткроешь момент,
На горящие угли – положишь сюжет,
С неподдельною грустью – не бросишь укор,
Между небом и сутью распишешь декор.

Устремишься на вызов, зовущий вдали,
На вершине Любви – облетишь пол-Земли,
ИскупИшь свою боль и страданья души,
Время лечит, но только мечту сохрани.

Возникающий транс преподносит слова,
У зажжённой свечи – не болит голова,
И неведомый мир застилает глаза,
Очищенье души образует слеза.

Позабудется всё, и прошедшие дни
В невесомости вновь – не достигнут Земли,
И обратный отсчёт не укроет в ночи,
Время лечит, но ты всё равно - не молчи…

10.02.15г.



 




























 


Рецензии