сколько вас дней таких туманных было

сколько вас дней таких туманных было
хочу вас обнять и попросить
не проходите мимо
не уносите мою печаль
в туманную даль
присядьте со мною на скамье
напротив молодой сосёнки
в позиции "Дэ-Мэ-Рлуэ"
Этот воздух
дыханием сосен насыщен
прохладу его вкусите, дни
не уходите, останьтесь здесь
со мною на скамье
напротив молодой сосёнки
в позиции "Дэ-Мэ-Плуэ"


Рецензии