Раскинув блики звезд повсюду

Раскинув блики звезд повсюду,
Спустилась незаметно ночь,
Что подарила – не забуду.
О чем мечтал, исполнил в точь.

Господь, я не могу иначе,
И что имею, все пожну,
И знаю сколько напортачил,
Но счастье, и я в нем скольжу.

Любовь во мне играет марши,
Но тяжела порой печаль,
Что не прошли мы это раньше,
И ЗАГС не ставил нам печать.

Вдвоем мы были и прекрасно!
Горело тело и душа.
А кто-то скажет, что напрасно.
Зачем кого-то убеждать?!

Никто не обвинит нас в лести,
Желаний микс в один бокал.
Нам было хорошо, мы вместе,
И звук любви в двоих звучал.

Раскинув блики звезд по небу,
Пусть ночь накроет землю вновь,
Ты знай, что где б я только не был,
Ты в сердце, и во мне любовь!


Рецензии