***

Ты не глупи, пожалуйста,
И будь самим собой,
Тогда и грусть отступиться,
И счастье будет с тобой!
Смотря на звезды, улыбайся
И радуйся всему!
И как цветок ты расспускайся;
Я грусти больше не прийму,
Увидив радугу на небе,
Себя к ней разверни!
Не думай о своих проблемах,
Хотя бы этот миг...
Ты загадай желание,
Фонарь в руках зажгя.
Пусть все твои мечтания
Сбываются всегда!



как говорится, дёшево и сердито :D


Рецензии
ВИЖУ ПОЗИТИВ в содержании, а форму еще можно шлифовать! Верным путем идете, товарищ!

Сергей Трегубов 3   11.02.2015 16:08     Заявить о нарушении
позитив - это не мое о.о
а так, спасибо

Евгения Перец   12.02.2015 16:12   Заявить о нарушении