Защитникам народа

Храни вас Бог, защитники народа,
Солдаты необъявленной войны
И пусть хранит земля на всех дорогах
Твой Отчизны, Родины, Страны.

Да, времена, увы не выбирают!
Порой они жестоки в жерновах.
Вновь хрупкость мира телом накрывают,
Чтоб чувствовать его не на словах.

Вам выпала ужаснейшая доля,
Давить фашизм собственной ногой.
А там напротив - сколько в этом боли!
Стоят мальчишки... точно на убой.

10.02.2015.


Рецензии